原创 “最具性价比”奥迪,22万降至16.4万,网友:后悔买大众!

摘要:北京时间20200410关于【原创 “最具性价比”奥迪,22万降至16.4万,网友:后悔买大众!】的具体情况和说明,让www.tzsydp.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

豪车系列中,大家见得最多的应该就是奔驰、宝马和奥迪。这三种品牌车都在各自的领域发挥重要的作用。它们都来自于德国,是享誉世界的豪华汽车品牌。但是随着近几年的发展,奔驰宝马的销量逐渐高于奥迪,原因是大家对奥迪的认知都是比较商务成熟化,所以年轻人买得少。所以面对这样的危机,奥迪也一直在开拓创新,推出了很多年轻化的车型,而且性价比超高,受到了不错的反响。“最具性价比”奥迪,22万降至16.4万,网友:后悔买大众!

奥迪推出的新款车型中,值得一说的是奥迪Q2L。奥迪Q2L是基于MQB平台打造的最新的一款SUV车型,新车采用了全新的造型设计,截至2020年,奥迪Q2L售价区间为21.88万元—26.85万元。这个价钱在豪车系列中真的算是良心价了,而且虽然价格不贵,但是车子的各个部分都让人十分满意。

从外观上来说,这款车给人的第一印象是刚劲有力、充满肌肉感,较宽的轮距和良知好的车身比例,面积八边形的设计比较新颖,车子看起来就有一种跃跃欲试的感觉。车头的楔形大灯、高位单框格栅以及宽大的进气口格外醒目抢眼。虽然车身比较短小,但是没有小家子气的感觉,车身看起来很大气很精致。而且这款车一共推出九个外观颜色,加上合适的价格,一看就是年轻人的专属。也打破了大家以往陈旧的观念。

再说一下内饰,奥迪

Q2L(参数|图片)的内饰和A3有点相似,多功能皮质方向盘很高端,12.3英寸的液晶虚拟仪表盘、自适应巡航系统、ESP车身稳定系统、主动式车道辅助系统、6个安全气囊、全新的MMI系统等应有尽有,还有贴心的车内空气调节花粉过滤,真的想得很周到了。简直就是年轻人的福音。而且这款车很省油,不像以往的SUV油耗太高,据说百公里油耗才7.4个字,这真的很让人惊喜。

最后也是最重要的一点,这样一款近乎完美的车子有些地区直接把价格降5.5万元,也就是说16.4万元就可以买到这样一款配置高,质量好,品牌高的豪车,有不少车主看完后心动不已,相比较而言后悔买了价格差不多的大众,因为有这个钱,买奥迪不是更好吗?毕竟品牌的影响力在那里。


查看更多

实时推荐

数码宝贝:盘点那些傲视群雄的皇皇骑,杰傲天、龙傲天、v傲天上榜
推荐 2020-05-25 11:09 137 6443
男子15分钟内抢劫两家店铺 理由让人哭笑不得
推荐 2020-05-25 11:09 651 5510
港股异动 | 保利物业(06049)盘中涨逾5% 拟更名“保利物业服务”并新增经营范围
推荐 2020-05-25 11:09 375 2816
动画《成神之日》女主确定 佐仓绫音参演
推荐 2020-05-25 11:08 328 577
理想ONE公布4月销量:仅次于特斯拉和蔚来,插电混动细分第一
推荐 2020-05-25 11:08 821 5507
售价9.48-15.98万元,2021款吉利嘉际舒享上市
推荐 2020-05-25 11:08 757 1398
小心憋尿憋出膀胱癌来
推荐 2020-05-25 11:08 897 3492
自动挡停车 你真的会吗
推荐 2020-05-25 11:08 730 4155
小米电视官宣爆料,内置小爱同学+标配2GB+32GB存储,5月26日见
推荐 2020-05-25 11:08 832 4928
被婆婆当面斥责?林志颖妈妈禁止陈若仪穿着暴露,穿短裤很不礼貌
推荐 2020-05-25 11:08 518 5368
影视剧中“复活”的女主:花千骨1次,锦觅2次,看到:我命由我
推荐 2020-05-25 11:08 697 4368
《美人心计》10年后,男主糊了,男配没火,4个女配却大红大紫
推荐 2020-05-25 11:08 660 7513
多少明星曾经是淘宝模特?胡一天上榜,看到最后一位:难以想象
推荐 2020-05-25 11:08 169 4965
北京小升初志愿今起开始填报 9日起陆续公布派位结果
推荐 2020-05-25 11:08 897 810
曾与蔡徐坤隔空PK,李汶翰如今资源大爆发,登《尼龙》封面
推荐 2020-05-25 11:08 950 3236
宋宏谋出任泛海控股董事长 “专业化、职业化、年轻化”成为新标签
推荐 2020-05-25 11:08 299 9859
麦迪娜录综艺一年换一套房,新豪宅带花园,客厅大如篮球场
推荐 2020-05-25 11:08 413 1986
盘点影响热熔胶粘剂效果的3大因素
推荐 2020-05-25 11:08 401 8217
昔日的“达达”,如今认不出,网友:健身还能变脸?
推荐 2020-05-25 11:08 430 2298
戚薇又不穿下衣,腰间绑件衬衫就出门?网友:打底的裤子都看到了
推荐 2020-05-25 11:08 851 1099
有一种“素颜”叫做乔欣,看到出道前的照片,网友:太美了
推荐 2020-05-25 11:08 120 1959
全国人大代表白鹤祥:以金融智慧和力量推动粤港澳大湾区高质量发展
推荐 2020-05-25 11:08 410 882
街拍:明眸善睐的小姐姐,一条粉色的针织连衣裙,气质唯美好身材
推荐 2020-05-25 11:08 984 5987
适合敏感肌肤使用的面霜推荐:保湿效果相当棒用后皮肤嫩滑不紧绷
推荐 2020-05-25 11:08 258 4773
韩梨泰院感染事件出现第六代感染 下一轮返校仍照常进行
推荐 2020-05-25 11:08 537 9484
伊朗外交部:支持中国通过加强法律维护秩序
推荐 2020-05-25 11:08 630 7236
众志成城,共谱美丽未来——记协和实小毕业班工作会
推荐 2020-05-25 11:08 716 7284
立达融医完成数千万元A2轮融资
推荐 2020-05-25 11:08 895 8503
安芯网盾完成数千万元Pre-A轮融资,蓝驰创投继续跟投
推荐 2020-05-25 11:08 322 9548
曼巴遗物价值暴涨!科比20年前送给母亲冠军戒指 拍出20.6万美元
推荐 2020-05-25 11:08 752 9521
网飞动画《刃牙》第二季《大擂台赛篇》公开正式预告
推荐 2020-05-25 11:07 488 7011
【转载】目前突发性耳聋治疗的主要方法
推荐 2020-05-25 11:07 230 804
宋茜欧尼带惊喜来咯,满屏的时髦穿搭,“闪闪”惹人爱
推荐 2020-05-25 11:07 93 5415
卧室怎么摆放能够防癌
推荐 2020-05-25 11:07 249 3173
五一好去处 遂昌高坪万亩杜鹃等你来
推荐 2020-05-25 11:07 253 6544
陈赫同宿舍4人,已红3人,唯独默默无闻,郑凯:带不动带不动
推荐 2020-05-25 11:07 393 4412
黄子韬参加活动,搭配挺帅的,这耳坠一般男生不敢戴!
推荐 2020-05-25 11:07 775 4382
本以为宋雨琦的双马尾已经很美了,看到热巴的,网友:爱了爱了
推荐 2020-05-25 11:07 114 6675
黑尾酱童年照流出,看清小时候的颜值后,有没有整容一目了然
推荐 2020-05-25 11:07 195 3203
天津市工信局党组书记尹继辉:推进5G商业应用步伐加快培育信息消费热点
推荐 2020-05-25 11:07 663 4480
西峰区解放东路智能停车楼项目接近尾声
推荐 2020-05-25 11:07 311 4671
这些女星的基因太强大,简直是复制黏贴,看到高圆圆后,绝了
推荐 2020-05-25 11:07 415 2150
管理异地同步 常态跨区联动
推荐 2020-05-25 11:07 807 3196
辽宁振兴银行与腾讯云签署战略合作协议
推荐 2020-05-25 11:07 917 2019
同样是犯死罪,猪八戒被打了两千锤,沙僧为何只打了八百锤?
推荐 2020-05-25 11:07 723 2722
1本手册,助推官兵高效履职
推荐 2020-05-25 11:07 206 9942
脂肪肝爱“招惹”四种人,吃饭时坚持“2多3不要”,能早早避开
推荐 2020-05-25 11:07 355 2674
睡觉时总会突然一抖,感觉从高处跌落,专家给出“答案”难以置信
推荐 2020-05-25 11:07 477 3453
“醉”美襄都湖
推荐 2020-05-25 11:07 928 3223
原创 应急车道到底是干嘛的?车坏了停在应急车道也被扣分罚款了!
推荐 2020-05-25 11:06 712 7205
大众全新高尔夫旅行实车街拍!空间比日产轩逸实用,三季度将亮相
推荐 2020-05-25 11:06 637 8874
街拍:靓丽迷人的打底裤小姐姐,搭配出美丽色彩,尽显无限魅力
推荐 2020-05-25 11:06 881 7923
青岛市派市北区服务企业工作队台东街道小分队 助力商超建立农残检测体系
推荐 2020-05-25 11:06 154 9228
她身为妃子却不受皇帝宠爱,14岁生了一儿子,最后成为千古一帝
推荐 2020-05-25 11:06 145 8342
吴宣仪顶头纱变“落跑新娘” 凌晨回酒店睡眼惺忪
推荐 2020-05-25 11:06 766 7050
原创 昔日的“达达”,如今认不出,网友:健身还能变脸?
推荐 2020-05-25 11:06 156 9185
贵阳小学生们,返校啦!
推荐 2020-05-25 11:06 657 4776
原创 尤文真会做生意!想买博格巴却不想花钱,用3人来换或被曼联拒绝
推荐 2020-05-25 11:06 896 4051
大众网联合淄博市妇幼保健院开展“拜拜呼噜声”儿童安眠公益活动
推荐 2020-05-25 11:06 228 1034
不同的阶段,如何做,才能促进孩子的语言发展?
推荐 2020-05-25 11:06 888 4073
张裕公司组建味美思创新小组
推荐 2020-05-25 11:06 607 4027
甜到腻的小情话,用情至深,感人肺腑!
推荐 2020-05-25 11:06 674 9736
原创 5位长得丑红得很的女星,周冬雨排第5,第一名实在欣赏不了
推荐 2020-05-25 11:06 733 7972
原创 有一种“素颜”叫做乔欣,看到他出道前的照片,网友:太美了
推荐 2020-05-25 11:06 390 8562
全国人大代表余梅:让多元解纷促进社区和谐
推荐 2020-05-25 11:06 722 8669
原创 结婚前,一定要问对方的3个问题,不然后面有的苦吃!
推荐 2020-05-25 11:06 579 9807
全国人大代表王士岭:见证公平正义 用脑用心履职
推荐 2020-05-25 11:06 118 2686
扶危重 战前线 人生如名真英杰
推荐 2020-05-25 11:06 624 8440
青少年体质指标连续20多年下降,委员建议提高体育成绩占比
推荐 2020-05-25 11:06 417 7710
[浙江]浙江交通技师学院慎终如始常态化抓实抓细疫情防控工作
推荐 2020-05-25 11:06 935 1633
原创 商丘中学名师风采常娇芳:人间春色本无价 笔底耕耘总有情
推荐 2020-05-25 11:06 921 6586
退出极挑后,男人帮三人合体新节目未播先火,网友:就担心变喜剧
推荐 2020-05-25 11:06 559 792
【家庭藏茶】不是负担,是意识
推荐 2020-05-25 11:06 95 3353
全国人大代表邹瑾:以司法服务保障绿色发展振兴
推荐 2020-05-25 11:06 427 9349
3分钟弄懂“雷司令白葡萄酒”
推荐 2020-05-25 11:06 265 4468
原创 夫妻之间不懂换位思考的人,最后都怎样了?
推荐 2020-05-25 11:06 246 2903
原创 黑尾酱童年照流出,看清小时候的颜值后,有没有整容一目了然
推荐 2020-05-25 11:06 684 5563
爱人这个生命,更值得我好好读
推荐 2020-05-25 11:06 553 3601
原创 这些女星的基因太强大,简直是复制黏贴,看到高圆圆后,绝了
推荐 2020-05-25 11:06 666 6191
原创 已经动了真情的女人,会对你有这五个行为
推荐 2020-05-25 11:06 523 3872
原创 女星古装剧异族服饰形象,赵丽颖的惊艳,你觉得谁最具异族风情?
推荐 2020-05-25 11:06 758 6704
青海省交通部门为特高压直流输电工程大设备运输护航
推荐 2020-05-25 11:06 142 9514
伊能静提起心酸点滴!秦昊太霸气了
推荐 2020-05-25 11:06 696 8757
方大九钢:成本降下来 效益提上去
推荐 2020-05-25 11:06 676 3061
用“五心”当好“五员”
推荐 2020-05-25 11:06 848 7654
省食品药品检验院到德宏调研药品检验能力建设工作
推荐 2020-05-25 11:06 739 8414
全国人大代表张伯礼:为保护野生动物资源提供法治保障
推荐 2020-05-25 11:06 541 6318
全国人大代表王世琴:多元化纠纷解决机制大有可为
推荐 2020-05-25 11:06 700 3716
全国人大代表邵志清:法治保障长三角生态共保联治
推荐 2020-05-25 11:06 470 5023
全国人大代表籍涛:人民法院护航经济高质量发展
推荐 2020-05-25 11:06 500 4805
全国人大代表周淑英:严厉打击侵权 强化非遗保护
推荐 2020-05-25 11:06 194 7711
全国人大代表夏吾卓玛:向“最后一公里”发力 切实解决执行难
推荐 2020-05-25 11:06 415 8827
全国人大代表徐建贤:高效司法助力精准脱贫
推荐 2020-05-25 11:06 365 6979
上置集团拟出售上海金心51%股权 底价18.186亿元
推荐 2020-05-25 11:06 225 9880
首旅集团16.49亿元转让中国首家全私家泳池别墅三亚悦榕庄
推荐 2020-05-25 11:06 374 3867
省市场监管局压实责任 多举措保护未成年人权益
推荐 2020-05-25 11:06 416 8192
新疆维吾尔自治区检察院检察长李永君接受正义网访谈 当好公益代表,交出优异新疆答卷
推荐 2020-05-25 11:06 952 9729
主流家居卖场拿出雄心勃勃的直播计划,靠谱程度有几分?
推荐 2020-05-25 11:06 944 5188
大豆高蛋白真的会致乳腺癌吗
推荐 2020-05-25 11:06 300 1739
占地约40亩!雅居乐古镇项目启动前期物业招标!
推荐 2020-05-25 11:06 94 8411